SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/196 vom 19. Juni 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.06.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Die Persönlichkeitsstörung des Beschwerdeführers beeinträchtigt ihn nur qualitativ. Bei einer entsprechend angepassten Tätigkeit ist er zu 100% arbeitsfähig. Kein rentenbegründender IV-Grad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Juni 2015, IV 2013/196). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_599/2015.